Матом мы не ругаемся. Мы на нем разговар

Когда-то надо начинать

Previous Entry Share Next Entry
День утраты доверия ...
Матом мы не ругаемся. Мы на нем разговар
dsbaikoff
Нашу область пару недель назад тоже едва не всколыхнула новость об отстранении губернатора ... Однако, стал ВАТ полпредом, так что вроде жить-не тужить ... Но сегодняшнее решение ДАМ об отрешении от должность с связи с утратой доверия Президента столичного градоначальника вызвало у меня неоднозначные ощущения. Что же это? Попытка восстановить лояльность электората, вызов клану, зачистка? И что будет с самим ЛЮМ-ом? При такой формулировке отстранения должно бы последовать возбуждение уголовного дела, ИМХО ...

  • 1
1 думаю политического кризиса в Москве не избежать.
2 передел собственности.
3 лужков видимо идет ва-банк,ему нужно создавать политическую партию ибо если будет уголовка,будет крыть что он политический.
4 Медведев делает первый сильный шаг.
Это вот что пришло на ум сходу.

А будет ли уголовка?

Это тоже интересный вопрос. И отпустят ли мужчину на покой вообще? Ведь за ним очень мощные силы стоят, АФК Система чего стоит ... А канал отлаженный, никто не захочет что-то менять ... Будут видимо пристраиват ЛЮМ-а куда недалеко от руля ...

Ну АФК Евтушенков он хоть и с Батуриной в близких,но и С Путиным построил вертикаль см.нефтянку,которую ему задарили! А ЮМ думаю решил бороться и тут уж либо Совет Федирации возглавить,либо Англия!)

Муж сестры - куда уж ближе? :-)

Г-н Евтушенко 3 года назад женился на сестре Елены Батуриной Наталье. Так что близость самая что ни на есть :-) А бороться тут много с кем ЮМ придется. Он что-то и в отношении созданной им же партии успел высказать недовольство. А вообще, мне очень понравилась фраза, подслушанная в утреннем эфире у Соловьева: "Теперь все делает в Китае" :-)

  • 1
?

Log in